Я устала, мне всё надоело...

Я устала, мне всё надоело,
Я хочу убежать от Земли -
В этот свет ослепительно-белый,
Где встречаются духи Любви…

Я ищу тех, кто ищет иное,
Кто влюблён в эту вечную жизнь
Не пытайтесь измерить земное,
А измерьте небесную высь!


Рецензии
очень.красиво

Новицкая   26.12.2011 21:34     Заявить о нарушении