Личное

           Вдохновлено стихотворением
           М.Крупенькина"Последний вздох"

На сердце лёг греха тяжёлый крест
(Под ним души истерзанной не видно!)
Из-за него жизнь может надоесть,
Но уходить до срока как-то стыдно ...

И, значит, нужно будет всё терпеть,
Ибо ведь крест теперь уже на годы ...
Одно лишь утешает: наша смерть
Избавит нас от всех невзгод природы ...

                25.12.11


Рецензии