Колдовала ночью фея

Колдовала ночью фея
И  добро дарила людям.
Кто обижен был злодеем
Тому радости прибудет.

А  у леса на опушка
Где лесник жил в мире пёстром.
В  небольшой кривой избушке
Жила Золушка и сёстры.

Сёстры были неродные.
Вместе с матерью своею.
Очень грубые  и злые
Издевались над сестрою

А тут принц решил жениться.
Собрал девушек на бал.
Сёстрам надо торопиться
Чтобы принц их отобрал.

Золушке работы в поте
Но ей  фея помогла.
И  на золотой карете
На бал девиц привезла.

Принца девушка пленила
У придворных просто шок.
И  двенадцать как пробило
Потеряла башмачок.

А на утро на рассвете
Принц принцессу разыскал.
Это Золушка,поверьте
Башмачёк ей был не мал.

А на свадьбе все плясали
Фея сделала добро.
Только сёстры лишь рыдали
Да и мать их заодно


Рецензии