Всего лишь стих отчаянного циника...

Заражаясь тяжелым  цинизмом,
Уходя в эгоистичного себя,
Я задыхаюсь нашим реализмом
по душе острым лезвиям скребя.

Не осталось здесь больше жизни,
Ни одной искренней души.
Нам говорят всего лишь «Извини»,
А слышим мы: «Ты победил.Сдаюсь.Круши!»

Жалкие мысли, наигранные маски...
Вот же они — бледные существа,
потерявшие нашей жизни краски,
Неужели искренность мертва?

И ты пытаешься скрыть чувства,
не подавая никакого вида,
впадая в душевные бегства,
А ведь внутри живет обида...


Рецензии