окурки
презрительно брошен взгляд..
слова как ножи пронзают,
их трудно сейчас понять.
расплакаться дома в свитер
и в тысячный раз забыть,
открыть в интернете twitter,
чтоб время укоротить..
бесчувственный словно камень,
находишь во всём изъян
ты мной по привычке занят
ты с ней по привычке пьян.
Свидетельство о публикации №111122600890