***
О смерти думал, мне не помогло.
Скажите, что со мной случилось,
За что всё в моей жизни полегло.
А я хотел всего лишь быть с тобою,
С тобой одной, другой не надо мне.
И слёзы с глаз моих текут рекою,
Ведь не вернёшся ты ко мне.
А я любил, тебя одну любил я,
Я верил будем счастливы с тобою мы всегда,
Сказали злые дьяволы, тебе не нужен я,
И мы уже не будем вместе никогда.
Свидетельство о публикации №111122600889
Татьяна Уздемир 26.12.2011 03:37 Заявить о нарушении