А ты не смейся...
Да!Подурачился немного...Ведь пустяк...
И знаешь,вовсе я не избалован!
Ну пошутил...Ведь не от глупости,а так...
Да,ты не смейся!Что это с тобою?
Кирпич,случайно,тут не пролетал?
Ой,извини,ты кажешься больною...
А может переехал самосвал?
Да,ты не смейся!Глупости порою,
Ну посещают,голову мою...
Ничто поделать не могу-не скрою...
Так это от того,что я люблю!
Да,ты не смейся!А хотя,...не знаю.
Я от любви несу какой-то бред...
А лучше смейся,я все понимаю...
А лучше улыбайся мне в ответ!
Свидетельство о публикации №111122600885