Спешу успокоить
Фиг с ним, со светом!
А как же интернет???
пробую успокоить:
Всем известно, что без света
Не запустишь интернета.
Я прошу - долой кручину!
Будем пробовать ...ЛУЧИНУ.
"БУКУ" нужен малый ТОК.
Вдруг поможет ФИТИЛЕК!?
Свидетельство о публикации №111122608838
Вера Петровна Романенко 03.02.2012 18:13 Заявить о нарушении