В пустыне Одиночества..

В пустыне Одиночества
На том краю Земли
Ждала я все с отрочества
Покоя и Любви.

Но мчались годы вешние
пыль времени верша
Увяли мысли свежие
Взамен цинизм даря..

И глядя вниз с бессонницы,
На тучке в облаках
Душа в порыве молится
Судьбу кляня в сердцах

И, может,за моления
Наш Бог меня простит
И сердце на мгновение
Покоем освятит...


Рецензии
Мечтаем о любовной страсти -
Оттого и все напАсти........!!! ))

С улыбкой и теплом....,
Людмила

Люся Краусс   27.12.2011 23:32     Заявить о нарушении