Альпийская зарисовка
Солнце на вершине.
Так погода хороша!
Серебрится иней....
Елей мачты, белый снег,
Вон орел кружится..
Снег в хрустящей белизне,
И лыжня струится...
Рыжим деревом шале
Приютились с краю...
Дым из труб идет наверх..
Альпы восхищают!
Фото автора.
Свидетельство о публикации №111122608789
с наилучшими пожеланиями
Хадиша
Хадиша Кашикова 26.12.2011 22:55 Заявить о нарушении