ты для меня останешься навеки

ты для меня останешься навеки
тяжелым сном по имени "слабак".
ты изнурял меня, как истощает ветер
бредущих странников в пустыне натощак.

ты слабым был, ты слабым и остался,
хоть внешне кичишься и дуешь в паруса,
меня любить ты и не собирался,
а я так верила в святые небеса..

коль любит сердце, то заметит,
что говорят глаза, влюбленные в него,
а коли в сердце дует вольный ветер,
слепым останется незрячий всё равно..

ты не любил, но и не отпускал ты,
ты пользовался блеском этих глаз,
ты отказать всегда боялся?
или хотел наесться мною всласть?

тебя жалею, по тебе я плачу,
по подлости, по жадности твоей,
я садо-мазо ..))) не иначе..
ты убивал меня настойчиво-нежней..

но то, что слаб ты - не узнаешь..
приму всю слабость на себя,
ведь понимаю, как страдаешь,
любила ж слабого тебя..

и понимаю, что слабы мы,
все люди, все до одного..
и в этом мы с тобой едины,
ведь нам немножко повезло..


Рецензии