***
что жизнь подарит завтра нам,
Когда и как мы умираем,
И сколько жить на этом свете нам.
Живём,живём и не боимся,
И не стыдимся смерти мы ничуть
Ведь знают все, что есть чему учиться,
И то, что можно многое познать
Познать, что значит слово жизнь,
Что значит смерть и сколько будет длиться путь.
Тот путь, который дан нам богом,
И тот, который забирает смерть....
Свидетельство о публикации №111122600870