Как хорошо, что можно жить...
И тешить день пустой забавой.
Вино без удержу глушить
И не искать в забавах славы.
На то у гения слюна,
Чтоб предвкушала запах винный.
Но в чем, скажи твоя вина?
Стакан граненый – друг старинный!
Свидетельство о публикации №111122600087
Дымова Елена 09.01.2012 22:26 Заявить о нарушении