Мой мозг блокирует любые мысли о тебе
Стоит всего-то представить твой образ,
Как появляется красный крестик, и раздается звук
будто при ложном ответе в любой телеигре,
А затем срабатывает мой где-то вечно запаздывающий тормоз.
Я нашла другой выход, чтобы не сидеть, не страдать,-
Пойду сделаю тату - это всегда помогает,
Правда, не останется скоро кожи, если по этому принципу забивать,-
Зато боль физическая душевную отлично перекрывает.
Видишь, каждая частичка меня против нас:
Маскирую под краской шрамы, где губами - ожогами касался,
Не оставляя для прошлого даже самый крошечный шанс;
Ты для меня там без сомненья, без надежды на возвращение остался.
Свидетельство о публикации №111122608696