***
Растворится в дымке тумана.
Солнце тает где то в дали,
Всё затихло в предчувствии странном.
Тишина,только шелест листвы,
Вместе с щебетом птиц еле слышных.
Сложат песню чей то судьбы,
В сочетаньях своих необычных.
И замрет в ожиданье душа,
Только сердце быстрее забьется.
Как зажгется на небе звезда,
И любимая мне улыбнется.
Её нежно тогда обниму,
И услышав как бьётся сердечко.
Я скажу как же сильно люблю,
То мгновенье продлится пусть вечно.
Ветер тёплый подует с реки,
Я всё крепче её обнимаю....
....Я растратил надежды свои,
Так как это лишь всё представляю...
Свидетельство о публикации №111122608678