смотрите в глаза друг другу



Смотрите в глаза друг другу,
ищите там отблеск плоти!
Все в жизни идет по кругу-
Что ищете-то и найдете!

Она не стесняясь,просто
Предложит себя.Ты хочешь?
Ну,что же-вперед!Все можно!
А чувства?-Да хватит и ночи!

Смотрите в глаза друг другу,
Не раня,не обещая-
Она ведь идет по кругу,
Как жизнь,до безумства простая.

А завтра она другого
Одарит вот так же телом.
А что ж ты хотел?немного
Беспечной любви между делом....

17.12.2009


Рецензии