Как молнии взгляы...

Как молнии взгляды слились воедино
Казалось, что их  никому не разнять
А мы, как чужие прошли с тобой мимо,
Разбитое счастье свое догонять

Вдруг память дождем застучала по крыше
Ручьи потекли по замерзшей земле
Но в замке любви больше нет нашей ниши
И ты уходил,как тогда, в феврале

Как было мне больно в тот миг от того,
Будто весь мир от меня отвернулся
Я долго стояла, ждала одного-
Мне очень хотелось, чтоб ты оглянулся.


Рецензии