Маленький сверток
Мои бессонные ночи и дни.
Мои страх и боль. Моя свобода.
Подарок Божий и плод любви.
Мой смех, мой крик, моя улыбка.
Моё удивленье и радость моя.
Моя надежда, моя молитва.
Моё беспокойство, моя слеза.
С первой секунды... с первого вздоха...
С первого крика и навсегда...
Маленький сверток огромного счастья
Сопит тихонько в моих руках...
Свидетельство о публикации №111122608635
Ольга Дари 31.12.2011 00:27 Заявить о нарушении
С уважением, Мелони
Мелони 31.12.2011 16:39 Заявить о нарушении