Леший с феями дружил

Леший с феями дружил,
И  учился верить в чудо.
Изо всех старался сил,
Чтоб в добро поверить людям.

Леший чёрта не любил.
Черти,что ненастье.
Фею он боготворил
Воспылал к ней страстью.

Фея строгая была
И  к себе не допускала.
Но в волшебные дела
Потихоньку приучала

В Новый год на карнавал
Леший стал звездою.
Так как он и ожидал
Чудеса лились рекою.

Танцевала фея с принцем
В облике принцессы.
Анна с Вронским в свете высшем
Он- лихой повеса.

А  Болконский с Натали
Закружились в вальсе.
В эти праздничные дни
Воплощенье счастья.

Леший с феями дружил
Дружба уже год.
Этой дружбой дорожил
Волшебство идёт


Рецензии