Зажило от раны крыло

ЗАЖИЛО ОТ РАНЫ КРЫЛО
Обрушен мир…. Ушла земля…
Зажав кулак, за край земли держусь!
Треснула земля…. Обрушились мечты…
Может, далеко навек умчусь.
Треснула она, и сердце тихо бьёт,
Будет, знаю я, летательный исход.
Но всё иду…. Ладони жму в кулак.
Всё же я уйду, будет что не так.
Пока иду – ещё есть предо мною путь:
Будет светлым он, пока живу.
Радости, улыбки… - они с нами тут.
И счастье рядом навсегда со мной.
Становлюсь уже я на крыло –
Облетаю мир весь – так хочу.
Счастье прилетело на руки само:
Сделал лишь начальный я толчок.
Добиться хочешь – жертвуй ты собой,
Возможно, станет завтра мир весь твой.
Прямо лишь иди – найди себя:
Ждёт свобода впереди тебя!
Пусть мотор ревёт – машина мчится вдаль:
Остались позади несчастья, горе и печаль…
Комфортно на душе – как счастлив я!
Запело сердце о любви слова…
А тебя…? Ну, что ж, забуду я,
Ведь забыла обо мне ты в трудный час:
Ты ушла тогда…. Всё же сердце я перехитрив
Поднялся на ноги! Я пред тобой сейчас.
Ну, что ж сказать? Друзьями, может быть,
Останемся с тобой мы навсегда.
Но вместе же не быть – должна забыть:
Не смогу простить ту подлость никогда.
26 апрель, 2009 год
Пошкары, 22 года, вечер


Рецензии