С Новым Годом!

С Новым Годом! –    Всех людей!
С Новым Гудом! –    Трубачей!
С Новым Гидом! –    Всех туристов!
С Новым Голом! –    Футболистов!
С Новым Подом! –    Печников!
С Новым Гопом! –    Прыгунов!
С Новым Гадом! –    Змееловов!
С Новым Родом! –    Знаток слова!
С Новым Гомом! –    Всех орущих!
С Новым Госом! –    Тест сдающих!
С Новым Кодом! –    Алкашей!
С Новым Ходом! –    Всех зверей!
Счастья! Позабудем драки!
С Годом Земляной Собаки!


Рецензии
так им дядь.

Олег Гречишкин   29.12.2011 22:13     Заявить о нарушении