По глубоким сугробам, след в след
Ухожу от зимы недотаявшей,
Захожу со спины-меня нет,
Только снег-первозданный,мерцающий.
Вот и тишь-ветки гнутся к земле,
Не найти меня,белым по белому
Я пишу ни тебе,ни себе-
Я пишу просто встречному первому.
Знаю,дома спохватятся вдруг
И на поиски бросятся-где же я?
Голосами друзей и подруг
Огласится вдруг глушь белоснежная!
А пока заметает метель
Наши тропки,бесследно,уверенно.
А я пью сладкий пенистый эль,
Тлеет торф в очаге-все размеренно.
По глубоким сугробам,след в след,
не идите-так нужно,хорошие!!!!
Я вернусь,а пока меня нет.
И подходы ко мне запорошены.....
Свидетельство о публикации №111122608556
Анатолий Винобер 31.12.2013 02:08 Заявить о нарушении