Пять белых роз
Люблю тебя! Словами не сказать.
Хочется любить, к тебе лететь…
Как любовь свою мне доказать?
Она сильная! Из сердца не стереть.
Твои глаза, как море – глубоки:
В них счастье, радость, вся в них красота!
И так же от меня так далеки.
Но дорога к ним моя светла!
Взлечу на воздух – силы наберу,
В прекрасный день с любовью прилечу.
Подарю пять белых, пышных роз,
Потому что сильно я тебя люблю!
12 апрель, 2009 год
Пошкары, 22 года, вечер
Свидетельство о публикации №111122608553