Мерзость погода
Кошмарище полное!!!!-
Мерзость погода!!!
Живу от тебя до тебя
По полгода...
То напрочь забуду,
То вспомню опять,
И так захочу тебя
Снова обнять...
Вина по глотку,жаль,что
Холод и сырость-
Зато здесь так весело!
Небо открылось
И хлещет дождищем
По льду,по щекам,
Мы больше не ищем-
Здесь радостно нам.
Мы все променяли на
Песни от сердца,
Мы дали огням
В темноте разгореться!
Но ...слякоть прогнала
Домой.Я одна
Декабрьский дождь
Выпиваю до дна...
Живу от тебя до тебя
По полгода...
Кошмарище полное...
Мерзость погода....
26.12.2009
Свидетельство о публикации №111122608543