О, как рада!
Записать стих новый надо.
Он пришел мне просто так –
От небес, подарок как!
Я ликую, славлю Бога!
Он дает стихов мне много…
Все грехи мне Бог простил
И любовью осенил!..
Бог – покой душе и счастье!
В Небеса смотрю я часто…
Жду на облаке Иисуса!
Зри, мой глаз и слушай ухо…
Свидетельство о публикации №111122608536
стих. С теплом Капитан.
Владимир Сологубов 24.06.2013 23:30 Заявить о нарушении