Когда судачат судаки,
То празднуют уж все коты.
Такая ИХ нахРакТах.
Однажды мы пришёл с стойЛофк.
А на стене буМашка Ш:
Я ни бум-бум, мой Машк, о том,
Что ты, однак, бедняшКак.
И вот: о том о сём размов
Ий пойЧайЛасьСяг с ВасьКа Сь.
Мол, ты Ж пихЖон! Да вот блин зжор!
А ву меня вум плаксы.
ПарРогДикЯхв на стол Б стикХоф Ш
ОдНой ПолНурГой Марь, ИХь.
Свидетельство о публикации №111122608523