Стена
За ветхость страниц,исписанных мной.
Когда-то давно мне было не лень
Раскрасить весь мир за своею стеной.
Да может,не стало той самой стены,
Когда мне казался любовью каприз.
Но,зная, что в праве не жизнь все равны,
Она не пустила меня на карниз.
Я снова укрылась за толстой броней,
И мудрость туманит мой разум опять.
Когда я любила-была я собой.
Теперь моё право-смеяться и лгать.
Быть может, виною всему та стена,
Которая скрыла от всех мою суть.
Но я не сломаю преграду одна-
Пока я могу лишь за край заглянуть...
Свидетельство о публикации №111122608508