два в одном

***
с неба падают звёзды ,
я ловлю их рукой
и они на ладонях
снова станут водой
и земля с небом- в белом,
как когда-то давно
слились вместе, став целым,
с тайной жизни- в одно..

***
мы с вами не знакомы- это мило
мы можем поболтать о том,о сём
и вот уже кажусь я вам красивой
а вы как Солнце ясным тёплым днём
вы снова говорите комплименты
и я краснею, девочкой смутясь
спасибо вам, за эти сантименты
мы расстаёмся радостно смеясь


Рецензии