Она спит...
(А.Розенбаум)
О дорогой!
Она проснулась!
Уж на Земле! Она со мною!
Ветром Звёздным так подуло!
Что зима стала весною!
Толь на Счастье! Толь на Радость!
Её Солнце --- Сердце Бога!
Моя Лада! Моя сладость!
Моя звёздная дорога!
С Ней я пью нектар малиныв!
С Ней летаю в Небе птицей!
И клюём мы плод калины!
И несёмся над станицей!
А за нами птиц России
Много! много! очень много!
Света птиц! Любви стихии!
С честным! С чистым! С Божьим слогом!
Не поймать вам уж синичек!
Снегирей! Уж Голубь мира!
Да слетел с моих страничек!
О Божественная лира!
Небеса слетают Богом!..
О Любовь моя Святая!
Я люблю Вас Сердцем-слогом
И Душой Вас пред порогом
В мир священного нам рая!
Что нам слушать что глаголет
Ересь ИСТИНЫ! что скрыли...
Сколько, о-о-о! на русском поле
Нам могил они отрыли!!!
Забирайте крест! да камни...
Собирайте на пути!
Ложной вере пою АМИНЬ!!!
Что сказал - за всё прости!
Свидетельство о публикации №111122608470