Время
Время-светлое, порою черное...
Время-доброе,порой-жестокое...
Время лечит нас, без наркоза нам
Удляет все,что нам дорого...
Ты ему твердишь-"Я его люблю"..
а оно тебя-по щекам-"Очнись!"
Ты ему в ответ-"Обниму-верну!"
А оно тебе-"Он ушел...зачем?"
Ты в ответ кричишь-"Я проросла в него!"
А оно -"давай, рань себя сильней!
Он ведь здесь с тобой,и рука в руке,
Только вот пойми-все из жалости!"
И ты в слезы вновь:"Я верну его!
Хоть не нежностью,так уж хитростью!"
А в ответ во тьме-сигаретный дым,
И во взгляде ночь беспросветная.
И дождя стена над немой рекой,
Время властвует и куражится!!!!
"Отпусти его,и иди вперед!"
"Что ты знаешь...застынь...не терзай меня!"
Каждый знает сам,где тот день и час,
Когда встанет все на свои места.
Я плыву,река,на твоих волнах,
Я не требую у тебя назад
Мне вернуть его- позабытого.
Подарить его-снова близкого.
Время-мудрое, время-доброе.
Время -жадное, время ВЕЧНОЕ..........................
Свидетельство о публикации №111122608465