Для тебя

Быть "сильным"...Как там говорится...
Разлюбить и забыть...опять ночами не спится...
Главное,не сбиться,не пересечь ту самую границу,
Да пошло всё к чертям!!!Значит,слабый,но продолжу биться...

Повседневные лица...монотонное царство...
Как же сложно теперь человеком остаться...
И с трудом ощущая биение пульса,
Я понимаю,что можно свихнуться...

Если уже не свихнулся...Это не мимолётное увлечение,
Всё осознаётся и познаётся с времени течением,
Как часто мы просим грехов отпущение,
Говорят,что до ЭТОГО были мучения...

Да разве тогда были мучения?Да Бог с вами!
Всё не так,как сейчас(говоря между читателями,между нами...)
Госпожа Судьба погнала колесницу шибко,
Не корите меня за непроизвольную улыбку...

Это ни ирония,ни гордость,ни другие чувства,
Просто отныне познал я безумство,
Но нет,я не сдамся,я продолжу свято и слепо верить...
Хоть сокрыто в человеческом теле сердце раненного зверя...

Искомканная душа,падающая в бездну безделия,
Исковерканный разум,опустошающийся временем...
И на теле обезображенные рваные раны,на самом деле я
Не знаю,как рано окунусь в нежитие неизведанное,отягощённое этим бременем...

Ну где же ты,Боже?Что верь,что не верь,
На предсмертном ложе не ощущаешь Его потерь...
Может,кто-то в этом не найдёт ни капли смысла,
Не могу из тупой башки выкинуть дурные мысли...

Знаете,вы все...Я так устал всё скрывать,
Как хорошо,что многим наплевать...
Ведь они не расспросят,почему такой грустный и злой,
А я б ответил им,что всё хорошо,играя с судьбой...

Ну вот...уже формально "завтра" на календаре,
А все мои чувства...вот они...как на алтаре...
Хожу как по лезвию бритвы при блеске фонарей,
У судьбы и себя вопрошаю:ну почему я не с ней?

И раздаётся гулким эхом,пусть всего лишь на миг...
С истерическим смехом моей души крик...
Крик беспрестанный,порою мрачный,местами пристальный...
Кто же ближе к понятию истины?

Грядёт большой праздник...Знаешь...За окном так красиво...
Где же крылья?В одиночестве,в бессилии вместе с жизнью пролетаю мимо,
Я наверное не властен повлиять на свою судьбу...ни накого не сержусь...
И всё же,прости,если с трезвостью не сдержусь...

Почему-то не чувствую ни боли,ни холода...
Лишь как электрический ток на неисправные проводы...
Как же так...А о чём это я...
Будь счастлива...Честно...Больше всей своей жизни любя...

Посмотри...для тебя эти реки и горы...
Для тебя вся Вселенная и морские просторы...
Для тебя поют птицы,цветут цветы,льётся вода...
Для тебя я живу...и так будет всегда...

Как знать...или я дальтоник,или повсюду серый цвет,
Или все мои чувства,кроме любви,сошли на нет...
Мне,скорее всего,пора...Мозги словно высушены...
Всем мир!Ах,да...спасибо,что выслушали...


Рецензии