Убитое сердце

УБИТОЕ СЕРДЦЕ
Холодная слеза, как холодная река бежит,
Предо мной костёр в тишине ночной горит,
Душу мою греет, может быть, огонь,
За окном играет с вечера гармонь.
Я сижу один: сердце бьётся и стучит,
Мысли все о ней…. И душа летит!
До сих пор тебя не могу забыть,
Знаю точно я – сердцу моему остыть.
Может через год, через два… Судьба!
К смерти приведут меня мои слова.
И умру тогда лишь одну тебя любя:
Улетит с земли далеко моя душа.
А пока стучит и хожу я с вами на земле,
Но никто не знает, как кипит в душе.
Сердцу больно! Взять его и вдруг остановить –
Может мне удастся вмиг тебя забыть…
Тёплый ветерок, но в крови мороз,
И любовь мою сердце чьё-то хитрое унёс!
Подарил бы я тебе миллионы роз,
Но убито сердце с болью слёз…
18 сентябрь, 2009 год
Чебоксары, 22 года, утро


Рецензии