расскажи

расскажи,что тебе снилось,
пригласи в облака на небо
я хочу прогуляться с ветром
и чуток полетать со снегом
и в глазах разглядеть позволь мне
тайну ту, что один только знаешь
прикоснись к волосам дыханьем
мы живём лишь миг,понимаешь...


Рецензии