В памяти моя

В ПАМЯТИ МОЯ
… Как давно в мечтах и в памяти моя,
Но в реальной жизни лишь моя мечта!
Больше года думал и мечтал в тиши –
Счастье в жизни, жизнь от нас уже ушли.
Как ты хороша в промежутках тех,
Что так трудно выговорить – ложь:
Где предательства, разлука и обман…
На душе навечно сильный дождь…
За тобой остался ураган в душе –
Не находят места мысли о любви…
Не спокойна жизнь, как волна в воде –
Любовь к тебе бежит в моей крови.
Днём и ночью – средь людей, во сне
Лишь одну ищу тебя уж целый год!
Сердца твоего не хватает мне в себе –
Слово Александра в горле очень жжёт!
Не могу, ты знаешь? Не могу забыть!
Я устал от жизни! Как мне дальше быть?
Ты ушла средь солнца, слова не сказав:
Смерть пришла печальная на моих глазах.
Я растерян, знаешь? Всё равно, поверь,
Ведь тебя нет больше у меня теперь.
Страстно жить желанье как огонь погас
И настанет смерти тот печальный час…
26 сентябрь, 2009 год
Пошкары, 22 года, вечер


Рецензии