Внешность обманчива, милый

Внешность обманчива, милый
Так цени меня за другое
Загляни в глаза улыбаясь
Окунись в них вместе со мною
Я тебе расскажу тайну
Но без слов, открывай сердце
Доверяй мне, это взаимно
Восприимчивым стань, как в детстве
Полетели со мной к звёздам
Во вселенной такие дали
Бесконечность дарит свободу
О которой мы так мечтали
А когда вернёмся обратно
В ту реальность, где мы обитаем
Обними меня молча, ладно?
Через души мы ближе станем


Рецензии
20. Полётно!
Стиплом,

http://www.stihi.ru/2011/10/09/6232

Памяти Читая   26.12.2011 20:39     Заявить о нарушении