Российский ОМОН
Вот тревога опять.
Побеждает тут дружба,
За неё и стоять.
За тебя мы болеем,
Мать-Россия моя.
Мы себя не жалеем,
Дорогая земля.
Припев:
В дружбу верим мы свято
И девиз наш - закон.
Мы простые ребята,
Мы Российский ОМОН.
Заревели моторы.
Скорость сорок - вперед,
А вокруг только горы,
Но отряд наш пройдет.
И спокойные лица,
Хоть все нервы - струна.
Может это все сниться?
Нет, все это война.
Припев:
В дружбу верим мы свято
И девиз наш - закон.
Мы простые ребята,
Мы Российский ОМОН.
Весь огонь принимая,
Раскалилась броня.
Тяжко стонет, рыдая,
От разрывов земля.
Но плечо подставляли
Мы друг другу, друзья.
Мы свой долг выполняли.
А иначе нельзя.
Припев:
В дружбу верим мы свято
И девиз наш - закон.
Мы простые ребята,
Мы Российский ОМОН.
Свидетельство о публикации №111122608413