Тяньши

ТЯНЬШИ
Взял газету: набрал номер – позвонил,
Мой наставник меня в офис пригласил,
После этого на семинар попал:
 - «Этот бизнес мой», - себе сказал!
Вот послушал, вышел – в голове бардак!
Кто же даст такую сумму просто так?
В тот же день на обучение пошёл –
Я, наверное, совсем с ума сошёл!
Интересно стало: как бывает так?
Кто же даст большую сумму просто так?
Без опыта и стажа начал строить сеть,
Дома, как обычно, начали твердеть:
 - «Зачем тебе всё это, ты куда пошёл?
Какую же работу ты себе нашёл?
Иди, как все, работай – государству толк…»
Нет, устал работать на него, как волк…
Вот стремлюсь и строю бизнес свой теперь,
Для друзей, знакомых я уже как зверь…
Ведь хочу добиться, стать «львом золотым»!
А на их вниманье делаюсь слепым…
Ноябрь-декабрь, 2009 год
Пошкары, 22 года


Рецензии