твоё люблю

твоё «Люблю тебя»  звучит как приговор
словно палач мне крылья обрубаешь
клеймом на сердце, повторяя этот вздор
«Моя навеки» улыбаясь,  высекаешь
А я смотрю на этот балаган
И пью вино, чтобы забыться в хмеле
Ты думаешь любовь, это капкан
Ах, милый, то полёт души на самом деле
Ты так боишься потерять меня
И строишь планы в вечных обещаньях
Мне их не надо вовсе от тебя
Зачем нам жить в придуманных страданьях
Давай мы просто молча посидим
Я расскажу тебе, что видела недавно
И ты поймёшь, что дорог и  любим
И без «моя», мы обойдёмся  и подавно


Рецензии