***

*****
Утро доброе настало
И стучит к тебе в окно!
Вылезай из-под одеяла –
На улице уже давно светло!
26 январь, 2010 год
Пошкары, 22 года, 08: 59: 55

*****
Рукою тебя крепко обниму
И больше тебя не отдам никому!

*****
Был бы я сейчас с тобою вместе рядом
И взглянул б в глаза твои я нежным взглядом,
Взял б на руки и к себе прижал,
Незаметно на кроваточку с тобой упал!
16 май, 2009 год
*****
Расцелую, обниму, я к груди тебя прижму!
Не отдам уж никому, только сердцу моему!
06 май, 2009 год


Рецензии