НОЧЬ

НОЧЬ
1.Тихо спишь, а мне не спится,
Мягкий снег в окно стучит…
В голове мечта кружится…
В мыслях боль к тебе лежит.
Ты ушла, оставив счастье
За стеной от слов чужих!
Но теперь в душе ненастье
Резких фраз и слов твоих.
ПРИПЕВ:
Пусть метели бьют в стекло моё,
Пусть мороз рисует там цветы –
Душу не убьёшь и в ней светло.
Хоть и больно делаешь мне ты.
Пусть обиды все твои прощу,
Пусть забуду про печаль и боль,
Но тебя лишь об одном прошу –
Не играй плохую в жизни роль.
Сколько же печали повстречал:
Плакал и рыдал в ночной тиши!
Небо моё счастье обокрал –
Сердце ото льда огнём горит!
И растает в жилах кровь совсем,
Паром заберётся в облака!
Упадёт дождём обратно к вам –
Потечёт по берегу река.
2. Видишь сны о нежном счастье –
Улыбаешься во сне,
На душе прошло ненастье,
В сердце всё сидишь во мне.
Может быть, уже не снюсь я,
Может, холод от меня…
В душу всё ж к тебе вернусь я –
Буду в сердце у тебя.
ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ.
3. Ты проснулась, подтянулась,
Полежала минут пять,
В жизнь мою уж не вернулась –
Больно сделала опять!
В сердце боль, душа рыдала,
Резалась в аорте кровь!
Боль мою совсем не знала…
Я поплыл в мир вечных снов.
ПРИПЕВ:
Пусть метели бьют в стекло моё,
Пусть мороз рисует там цветы –
Душу не убьёшь и в ней светло.
Хоть и больно делала мне ты.
Пусть обиды все твои простил,
Пусть забыл я про печаль и боль,
Но тебя лишь об одном просил –
Не играй плохую в жизни роль.
Сколько же печали повстречал:
Плакал и рыдал в ночной тиши!
Небо моё счастье обокрал –
Сердце ото льда огнём горит!
…Вот растаяла и в жилах кровь –
Паром улетела в облака!
И дождём обратно лилась к вам –
Потекла по берегу река.
26 январь, 2010 год
Пошкары, 22 года


Рецензии