Паспорт, ручка, листок, конфета

Паспорт,ручка ,листок,конфета,
Ночной и темный свет,
Пока нет  у нас ответов,
Так мне.Донеся крик теплей.

Покинешь мир,но кто-то жив,
Мы обретаем надежду,веру и любовь,
Солнце печет пустыню,
И странник ходит по пустыне.

Кто сделал грех,а кто добро,
Мы не узнаем до сих пор,
И сердце греет всё теплей,
Та,искренняя любовь.

Пока мечты и думы,
Ветер веет вновь огонь,
Земля всё мягче под ногами,
Вода течет между реками.

А сколько думать,
А сколько жить,
судьбы подарки ждать,
Паспорт ,ручка,листок,конфета.


Рецензии