Случайная встреча
Небо в глазах отражается снова,
И мысли плывут по нему облаками..
Мы не сказали с тобой ни полслова
О том, что же было тогда между нами.
Время рвануло назад и застыло
В той точке,где солнце садилось за реку,
Листья кружились-все стало, как было...
И ближе тебя не найти человека...
После-шаги за закрывшейся дверью,
И мир показался огромным перроном.
-Ты?Вот так встреча!Глазам я не верю!
-Не пропадай!-и-вперед,по вагонам...
Тронется поезд, и в тамбуре пыльном
Закуришь, задумчиво глядя на тучи.
Номер знакомый увидишь в мобильном-
-Ответить?-Да ну ее..так будет лучше...
Я не спеша сяду в поезд чуть позже,
Мне чаю предложат(коньяк ненавижу!)
Знаешь, в одном мы с тобою похожи-
Срываемся прочь,чтобы сделаться ближе.
И стук колес вновь становится фоном,
В пути-как в пути: пересадки и встречи.
Кто-то стал другом,а кто-то знакомым.
Перрон опустеет-и всем станет легче...
Ну, а пока мчатся в полночь составы-
По расписанию,по всему свету.
Снова кому-то судьба для забавы
В прошлого миг приготовит билеты)
Свидетельство о публикации №111122608337