Старые качели



Старые качели
На новом бульваре...
Помнишь? сидели,
Бренчали на гитаре?

И холодно было
После лета -как стужа!
А я  и забыла...
Даже лед был на лужах!

Друзья...-ностальгия!..
На тех же качелях
Уселись другие-
Знакомы без году неделя.

Ну что же так вышло-
Не так,как хотели?
Видать, не для взрослых
Все же качели)))))


Рецензии