обними меня
и хочу тебя обнять,
это все можно предвидеть,
но меня надо понять.
откровения безбрежны,
и тоске не место тут,
обними меня ты нежно,
а иначе уведут...
уведут в другие реки,
где тебя со мною нет,
и закрою свои веки,
чтоб не видеть белый свет.
обними меня скорее,
без тебя мне свет не мил,
чтобы стало мне светлее,
нужно, чтоб ты рядом был...
Свидетельство о публикации №111122608288