С Землёй вращаясь...
Вот.., вот.., Друзья,
и Новый год!..
Как отметим этот день,
его приход?
Накроем мы столы,
вино с закуской.
И как всегда..,
то оливье по-русский!
***
Но, что он принесет -
потом живущим?
Лишь Бог один..,
является сведущим,
Меня зовут из гущи -
всё пророки ...
В дела любви,
покинуть все заскоки.
Всё вторится во мне..,
в природе..,
Да, все живёт в уме,
в моём народе.
Друзья, вот в Новый год,
в тот час...
Всё повторится много -
много раз..,
***
Однако я от всей души
обыкновенной.
С Землёй вращаясь ..,
во Вселенной.
Землянам шлю большой-
большой привет.
И пожеланий много..,
дивных лет ...
Свидетельство о публикации №111122608280