Импульс любви на поле битвы
Увидишь в ней мои любимые стихи…
Будто отрываешь от себя частичку тебя каждый раз все сильнее и сильнее. А зачем? Наверное так надо. Кому? Не знаю. Не можешь сделать полный вдох и «забить» свои легкие жизнью, т.к. несмотря на ощущения твоего присутствия, нет возможности прикоснуться к твоей руке, к тебе. Я не узнавала себя, ведь я независима от чужого мнения и люблю свободу и «обширное пространство» и я по сути своей «другая», но с тобой тянется какой-то вечный импульс любви на поле битвы. Ты научил меня быть самостоятельной, более сдержанной и показал мне, как можно самой о себе заботиться. Разумом я очень благодарна тебе за это и еще очень многое, но душой и сердцем я ощущаю тотальный контроль над собой, я чувствую твою жажду обладания мной полностью, будто леска – такая тонкая, но крепкая, кажется, сейчас она порвется, но она цела уже очень много лет. Ты будто совокупность нескольких жизней, над которыми властен только ты сам, и сам позволяешь каждой из них выходить наружу в тот момент, когда тебе это необходимо. Ты идешь ко мне навстречу и мы чувствуем поток счастья, текущий и приумножающийся до тех пор, пока не постучит одна из твоих жизней…Стук…Спазм. Я чувствую твое полу-дыхание, сопровождающееся моей попыткой вдоха, который впоследствии разлетается на кровоточащие куски невообразимой боли. Замыкание. Соединение разорвано…Двойственность любви и смерти, верности и тайн диких страстей, борьбы…борьбы, где нет место жалости, нет слабости. Есть только бунт и драма. Ужаснейшее переплетение чувств, которое должно умереть и забить всю глубину души дьявольским образом. Разрушение…убийство…скрытая животная сила, беспрекословно подчиняющая себе не одну, а целых две жизни. Беспорядок, сдерживающий жизненные стремления и приводящий к внутренним конфликтам. Удушье. …Вдох…выдох…вдох…выдох..Ты… Тяжелые ощущения проносятся словно электрический разряд по двум душам. Вдох…выдох…вдох…выдох…Я…Твои чувства - мои чувства. Твоя жизнь – моя жизнь. Ты – это Я. А Я – это Ты. Когда путь вычислен правильно, твоя рука сжимает мою руку, обволакивая мою израненную душу нежным и трепетным теплом. Оно проходит сквозь нас. Полный вдох…полный выдох…Дыхание любви…Такова наша формула…Перерождение…Жизнь…
Свидетельство о публикации №111122608214