Чужая
Я хочу, моя родная, искупаться в волосах.
Будь со мною хоть мгновенье,
Чувствовать тебя хочу...
Ах, какое искушение...
Ты молчишь и я молчу.
Мои мысли где-то рядом,
Может хочется забыть,
Но ты близко и ты рада,
Что не можешь со мной быть.
Ты другая, ты чужая,
Не моя ты, не моя,
Я хочу, моя родная,
Чтобы я бы был не я.
Эти слезы, эти муки, не могу тебя забыть...
Я хочу, моя родная, лишь с тобой одною быть.
Я влюблен, пылает сердце и я верю придет час,
Когда вдруг судьба-злодейка снова вместе сведет нас.
(Посвящается Р.С.)
Свидетельство о публикации №111122608210