С. М

Как жаль, что слишком поздно осознал ты
Что вместе быть с тобою мы могли
Ты никого не слушал кроме своей мамы
Теперь как видишь мы одни

Одни и в старости, и в радости
И некому стакан воды подать
Хотя и не достойны этой участи
Но все как есть должны мы принимать

Тебе еще не поздно
В своей жизни все исправить
Жениться можно
И детей после себя оставить

И мама плакать перестанет
Своих внучаток нянчить станет
И сам ты наконец поймешь
Что свое счастье обретешь

Прости меня, что так случилось
Быть вместе не смогли мы, - не сложилось
И никого ты в этом не вини
Виновны мы с тобой одни...


Рецензии
Жена, свекровь, как два огня,
Иль молот с мощной наковальней,
Влияют рАвно на меня
И всё закончится печально...

Кто-то всё равно должен пострадать - таковы правила(((

Артур Яковлев   09.01.2012 15:00     Заявить о нарушении
Боже, как Вы правы!

Спасибо за прекрасную рецензию, Артур!!!

Светлана Морозова 5   11.01.2012 23:04   Заявить о нарушении