Чистый четверг



Навести бы порядок...просто
Разложить по местам все вещи,
Разложить по местам все мысли,
Рассмотреть над собою звёзды...

Как ненужных бумажек ворох,
Бросить в урну свои сомненья,
Разыскать, наконец, терпенье
На огромных души просторах...

Всех, кто жизнь мою клеткой сделал,
Разослать в направленьях верных,
Пыль смахнуть с дней унылых, серых,
Чтобы черное стало белым!!


Рецензии