Сердце через раз бьется справа

Сердце через раз бьется справа,
А мне бы научиться управлять своим телом,
Ну, или хотя бы петь колыбельную…
Ты имеешь полное право рисоветь мелом
На обоях, узорами
Никотиновые кольца,
Вместо тех, что на пальцах рук.
Волнами, после приступа сожжения в глазах,
Отношусь к периоду «не вернуть назад»


Рецензии